Большинство тем форума открывается только
Консультантам компании Орифлэйм после регистрации, потому просьба при регистрации указывать ваше Имя и Фамилию. А в дальнейшем заполнить Ваш личный профиль на форуме!
С уважение администрация форума!

Участвуй в новой кампании по приглашению "Мечты сбываются с Орифлэйм!" с 5 мая по 6 июня 2012 (льготная регистрация для - Белоруссии - 4000 руб, Росси - 4,5 руб., Украины - 5 гр.) и собери всю весеннюю коллекцию подарков "Giordani Gold" от Орифлэйм!
Получить скидку на продукцию Орифлейм, стать партнёром по бизнесу можно на сайте: http://oriflamegomel.jimdo.com
Приглашаем на открытие командного сайта Натальи Щеповой http://origold.jimdo.com

    Серия для волос «Эксперт» от Орифлейм

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 63
    Дата регистрации : 2012-05-11
    Возраст : 41
    Откуда : Волоколамск

    Серия для волос «Эксперт» от Орифлейм

    Сообщение автор Admin в Вт Май 15, 2012 7:58 pm

    Серия для волос «Эксперт»

    Орифлейм открывает новую главу в истории средств по уходу за волосами, представляя серию «Эксперт». Средства серии обеспечат качественный и эффективный уход за волосами разного типа, помогая решить их индивидуальные проблемы.

    Серия «Эксперт» была создана по итогам 3-летних исследований, тестирований и научных разработок совместно с топ-стилистами из Шведского салона красоты Corinne and Friends.

    Эксперты Орифлейм
    Коринн Хенрикссон – хозяйка салона и персональный стилист самых известных жителей Швеции. 15 лет назад Коринн начала свое дело, организовав салон, в котором сейчас работают стилисты международного уровня. Среди клиентов салона важные персоны и голливудские знаменитости. Для них Коринн и ее друзья создают неподражаемые образы вне моды и времени. Эксклюзивно в каталогах Орифлейм наша команда экспертов делится опытом и профессиональными советами для красоты и здоровья ваших волос.

    Для каждой из проблем, с которыми волосы могут встретиться на жизненном пути, было разработано профессиональное решение.

    Антивозрастная серия для ухода за волосами «Эксперт – Формула молодости»


    ПРЕКРАСНЫЕ ВОЛОСЫ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ!


    Волосы растут вместе с нами в течение всей жизни. За это время мы моем их шампунями, стрижем, сушим и укладываем феном, греем на солнце, охлаждаем на морозе, окрашиваем, обесцвечиваем и завиваем. Все эти факторы не влияют на процесс роста волос, но сказываются на их качестве и состоянии. Волосы, как и кожа, могут выглядеть уставшими, блеклыми и безжизненными, демонстрируя все признаки старения. Неужели мы не в силах этому противостоять?


    Проблема: Возрастные изменения волос

    - более сухие, чем в молодости
    - жесткие
    - ломкие
    - лишенные естественного объема
    Решение:
    Антивозрастной уход

    Правильный продукт:
    Серия «Эксперт – Формула молодости» содержит комплекс Provita с керамидами и протеинами шелка, обеспечивающий антивозрастной уход – укрепление, защиту от ломкости, восстановление, питание и увлажнение волос. Результат: сильные, объемные, мягкие и блестящие волосы.


    Серия для волос «Эксперт – Ежедневный уход»


    КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

    «Лучшая прическа – чистые волосы», – считают француженки. И действительно: когда нет времени на сложную укладку, вполне достаточно шампуня и расчески. Если вы привыкли мыть волосы часто – например, каждый день, то рано или поздно вы можете столкнуться с тем, что от обычного шампуня ваши волосы стали выглядеть:
    - уставшими
    - сухими
    - блеклыми
    - обессиленными

    Проблема: Волосы, утратившие привлекательность вследствие ежедневного мытья

    Частое использование шампуня лишает волосы энергии и силы, делая их тусклыми и обезвоженными. Но жизнь ваших волос может быть иной! Специалисты лабораторий Орифлейм совместно с группой шведских топ-стилистов Corinne & Friends придумали отличное решение для волос, подвергающихся ежедневному мытью.

    Решение:
    Увлажняющий уход, который защитил бы волосы и кожу головы от последствий частого использования шампуня

    Правильный продукт:
    Серия «Эксперт – Ежедневный уход» восстанавливает баланс влаги и защищает волосы от стресса, вызванного ежедневным мытьем.

    Формула:
    Ухаживающий комплекс HydraPlus
    В его состав входят активные увлажняющие, смягчающие и защитные компоненты, которые воздействуют на кожу головы и волосяную кутикулу и делают волосы сильными, эластичными и блестящими.
    Глицерин
    Предотвращает обезвоживание волос и придает им гладкость от корней до самых кончиков.

    Результат:
    Шампунь «Эксперт – Ежедневный уход» бережно очищает и увлажняет волосы и кожу головы, придает волосам блеск, эластичность и восстанавливает энергию. Спрей-кондиционер «Эксперт – Ежедневный уход» делает волосы более гладкими и послушными и придает здоровый вид.

    Шампунь «Эксперт – Формула молодости» мягко очищает и укрепляет волосы, возвращая им жизненную силу и объем. Бальзам-кондиционер «Эксперт – Формула молодости» обеспечивает волосам уход, питание и защиту, облегчает укладку и придает дополнительный объем. Капсулы «Эксперт – Формула молодости» интенсивно ухаживают за волосами, питают, укрепляют и наполняют их жизненной энергией.

    Серия для жирных волос «Эксперт – Баланс»


    Выделение кожного сала – естественный процесс, но вследствие чрезмерной секреции волосы могут стать жирными. Чтобы восстановить баланс и вернуть им свежесть, необходимо воздействовать на сальные железы кожи головы.

    Проблема: Жирные волосы
    - сальные
    - тяжелые
    - лишенные блеска
    - слабые
    - плохо поддающиеся укладке

    Решение:
    Нормализация естественного процесса выделения кожного сала

    Правильный продукт:
    Серия для жирных волос «Эксперт-Баланс» на основе балансирующего комплекса Vitapure, который очищает кожу головы от излишков кожного сала и регулирует работу сальных желез. Средства серии содержат также витамин В, незаменимый для здоровья волос, и аллантоин, известный своими успокаивающими свойствами. Сильный антиоксидант витамин Е принимает активное участие в восстановлении блеска и энергии волос. Ментол, полученный из эфирного масла мяты, идеально освежает кожу головы.

    Шампунь «Эксперт-Баланс» очищает волосы и кожу головы от загрязнений и излишков кожного сала, дарит ощущение свежести. Бальзам-кондиционер «Эксперт-Баланс» освежает волосы и кожу головы, придает волосам здоровый вид.


    Серия средств для волос «Эксперт – Защита от перхоти»


    Перхоть – это отслоившиеся чешуйки кожи головы, которые портят внешний вид волос. Нередко перхоть сопровождается раздражением.

    Проблема: Перхоть

    - белые «хлопья» на плечах
    - сухая кожа головы
    - раздражение кожи головы
    - зуд

    Решение:
    Устранение перхоти и предотвращение ее появления

    Правильный продукт:
    Средства серии «Эксперт – Защита от перхоти» содержат многофункциональный комплекс ClariZinc с успокаивающим экстрактом белой ивы и активным цинком, которые борются с основной причиной перхоти. Они избавят ваши волосы от перхоти, надолго защитят от ее дальнейшего появления и придадут волосам здоровое сияние.

    В линейке «Эксперт – Защита от перхоти» представлены Шампунь-уход (очищает волосы, успокаивает кожу головы и устраняет перхоть) и Кондиционер-уход (защищает волосы, успокаивает кожу головы, способствует избавлению от перхоти и облегчает расчесывание).

    Серия средств для волос «Эксперт Солнцезащитный»


    Проблема: Волосы под воздействием солнца
    - сухие
    - с секущимися кончиками
    - выгоревшие
    - ломкие
    - непослушные

    Решение: Летний солнцезащитный уход

    Правильный продукт: Серия «Эксперт Солнцезащитный»

    Комплекс UVFORTE+
    Серия «Эксперт Солнцезащитный» содержит UVFORTE+ (комплекс растительных антиоксидантов, УФ-фильтров, витамина Е и лимонного масла), обеспечивающий защиту от вредного воздействия солнечных лучей, морской и хлорированной воды, и других негативных факторов окружающей среды.
    Результат:
    Волосы восстанавливают естественную гладкость и энергию сияния.

    Серия средств для волос «Эксперт- Восстановление»


    Для поврежденных волос: эффективное восстановление

    Повреждение волос могут вызывать многочисленные факторы: плохая экология, стресс, осветление, окраска… К счастью, теперь есть серия «Эксперт – Восстановление», которая обеспечивает комплексный восстанавливающий уход за поврежденными волосами, нормализуя состояние поверхностного слоя волосяной кутикулы.

    Формула средств «Эксперт-Восстановление»:
    В состав шампуня, кондиционера и маски «Эксперт-Восстановление» на основе липидного комплекса NutriRepair входит пшеничный протеин..

    Пшеничный протеин: улучшает состояние поврежденных участков волоса за счет увлажнения и защиты от стресса. «Эксперт-Восстановление» – это действительно полная система восстановления волос, благодаря которой ваши волосы станут гладкими и шелковистыми.

    Результат:
    - менее сухие волосы
    - мягкие и послушные
    - сильные

    Серия средств для волос «Эксперт- Защита цвета»

    Для окрашенных и мелированных волос: защита цвета на 200% сильнее

    Окраска волос не лучшим образом сказывается на их состоянии, а от многократного мытья цвет окрашенных волос тускнеет. Используя средства серии «Эксперт – Защита цвета» вы забудете об этом, – ведь они сохраняют яркость и интенсивность цвета и восстанавливают блеск волос.

    Формула средств «Эксперт – Защита цвета» В состав шампуня, кондиционера и маски «Эксперт – Защита цвета» входит мультиактивный комплекс ColourPro+:

    Он содержит натуральные экстракты горького апельсина и листьев баобаба , которые делают волосы более послушными и шелковистыми.

    УФ-фильтры обеспечивают на 200% больше защиты цвета и помогают бороться с влиянием свободных радикалов.

    Результат:
    - волосы, долго сохраняющие цвет
    - менее сухие
    - блестящие


    Серия средств для волос «Эксперт-объем»

    Для тонких волос: объем на целый день

    Даже звезды, чьими великолепными прическами мы любуемся на экране, часто жалуются на отсутствие желаемого объема волос. И тем не менее, он достижим благодаря средствам серии «Эксперт-Объем»!


    Формула средств «Эксперт-объем» содержит комплекс VoluMax с керамидами.

    Керамиды: наполняют волосы жизненной силой, мгновенно придают объем, который длится целый день, а также делают волосы блестящими и более послушными.

    В состав комплекса также входит полимер, снимающий статическое электричество, которое «склеивает» волосы и лишает прическу объема.

    Результат:
    - объемные волосы
    - долго сохраняющие пышность
    - послушные

      Текущее время Ср Ноя 14, 2018 12:18 am