Большинство тем форума открывается только
Консультантам компании Орифлэйм после регистрации, потому просьба при регистрации указывать ваше Имя и Фамилию. А в дальнейшем заполнить Ваш личный профиль на форуме!
С уважение администрация форума!

Участвуй в новой кампании по приглашению "Мечты сбываются с Орифлэйм!" с 5 мая по 6 июня 2012 (льготная регистрация для - Белоруссии - 4000 руб, Росси - 4,5 руб., Украины - 5 гр.) и собери всю весеннюю коллекцию подарков "Giordani Gold" от Орифлэйм!
Получить скидку на продукцию Орифлейм, стать партнёром по бизнесу можно на сайте: http://oriflamegomel.jimdo.com
Приглашаем на открытие командного сайта Натальи Щеповой http://origold.jimdo.com

    Орифлейм побеждает целлюлит! а ВЫ?

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 63
    Дата регистрации : 2012-05-11
    Возраст : 41
    Откуда : Волоколамск

    Орифлейм побеждает целлюлит! а ВЫ?

    Сообщение автор Admin в Вт Май 15, 2012 8:10 pm

    Орифлейм побеждает целлюлит!


    Для женщины целлюлит подобен ночному кошмару. Да уж, кому это понравится, если кожа становится бугристой и похожей на старый матрац, дрожжевое тесто или рыхлую корку апельсина? С этим трудно бороться, но можно. Принимать меры для борьбы с ним нужно как можно раньше. Но иногда ничего не помогает. Что делать?

    Причины, по которым возникает целлюлит, разные. Возможно, у вас природная предрасположенность или гормональный дисбаланс, вы неправильно питаетесь или ведете неправильный образ жизни. Но механизм образования целлюлита всегда одинаков: жировые клетки увеличиваются в размерах и давят на кровеносные сосуды, кровообращение нарушается; подкожный слой жира утолщается; движение воды в организме нарушается; опорная соединительная ткань отмирает и отделяется от жировых отложений. Все - получили целлюлит. Но хватит теорий, как с этим бороться? К сожалению, обладатели целлюлита начинают беспокоиться к моменту, когда признаки целлюлита слишком явные. Но лучше поздно, чем никогда.

    Можно не только остановить процесс развития целлюлита, но и добиться его сокращения.

    Распространено мнение, что лечение данной патологии классическими методами бесперспективно. Но от кого мы слышим подобное утверждение? От медицинских центров и компаний, предлагающих "чудодейственные" препараты для похудания и лечения целлюлита.

    Средства для похудения подделывают, как и водку - это реальность нашей жизни, которую, думаю, прочувствовала каждая женщина, поверившая в эти чудеса. Нужно лечить причину недуга, а не его последствия, выражающиеся в изменении веса - вот главная задача при лечении любого заболевания. Поэтому не будем верить в сказки, а перейдем к конкретным действиям - что делать? Перечислю несколько общеизвестных методов по профилактике целлюлита, о которых вы, должно быть, уже знаете.

    У ВАС ИЗЛИШНИЙ ВЕС.

    Избавиться любым способом. Запишитесь на шейпинг, что ли. Только не голодайте и не садитесь на низкокалорийную диету. Иначе через некоторое время наберете еще больше, чем было, если чуточку расслабитесь.

    НАРУШЕНО КРОВООБРАЩЕНИЕ.

    Вылечить. Виноват сидячий образ жизни. Снимите тесную одежду - она не сделает вас стройнее. Не принимайте горячие ванны и не жарьтесь на солнце.

    ПЛОХИЕ ПРИВЫЧКИ ПИТАНИЯ.

    Изменить. Почитайте, к примеру, книгу Монтиньяка. В сторону булки и сладости. Ешьте больше овощей, фруктов, бобовых.

    КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА.

    Применять антицеллюлитный крем на основе кофеина, только не увлекаться! Лучше в комплексе с массажем.

    И еще - осторожнее относитесь к советам, не принимайте все на веру, думайте. Вот пример из серии подобных советов: "Очень полезны продукты, содержащие калий, например дыни, бананы, апельсины, картофель. Калий способствует выведению токсинов". Казалось бы, все правильно. Но давайте разберемся. Картофель богат углеводами. Его употребление вызывает процесс гипергликемии. Не вдаваясь в подробности, можно отметить, что при этом повышается уровень инсулина в крови. А это один из гормонов, влияющих на образование целлюлита. Если сказать еще проще - от картошки толстеют. Еще Кашпировский запрещал ее есть тем, кто хочет избавиться от лишнего веса. Так что - апельсины ешьте, а картошку с бананами лучше не надо.

    Существует оперативный метод моделирования тела - это липосакция, так широко рекламируемая всеми пластическими клиниками. Хотя проблем целлюлита она все-таки не решает. Метод липосакции позволяет удалять жировые отложения в "проблемных" местах, куда с минимальными надрезами вводится маленькая капсула, через которую отсасывают излишний жир ( можно удалить до 3 кг ). Операция длится от 10 минут до 2-х часов. Эффект зависит, прежде всего, от используемой методики и квалификации хирурга. Однако метод имеет как ряд достоинств, так и ряд недостатков, ведь операция есть операция, - её эффективность нельзя предсказать со стопроцентной уверенностью. Поэтому советую заранее хорошо подумать, предварительно использовав все возможности по моделированию неоперативными методами. И метод липосакции использовать как крайний вариант.


    Орифлейм побеждает целлюлит!


    Компания Орифлейм выпускает отличные антицеллюлитные средства.

    Так возможно ли сократить признаки целлюлита? Да! - отвечают ученые Центра исследований и разработок Орифлейм и предлагают уникальный способ сократить проявления целлюлита всего за 14 ночей.
    Это новый продукт - Активная антицеллюлитная сыворотка ночного действия в ампулах.


    Такое "фантастическое" невероятное решение проблемы станет реальностью. Этот инновационный продукт, аналогов которому еще не было в каталоге Орифлэйм. Само название "сыворотка" означает, что активные вещества собраны в формуле продукта в максимальной и эффективной концентрации. Следуя традиции натуральной косметики Орифлэйм эти вещества натурального происхождения: кофеин и экстракт цветков лотоса.

    Активная антицеллюлитная сыворотка ночного действия в ампулах

    Oriflame Perfect Body Ultra Shape Up Anti-Cellulite Night Action Ampoules

    Интенсивная очень эффективная активная сыворотка с уникальным антицеллюлитным натуральным комплексом заметно сокращает эффект "апельсиновой корки" всего за 14 ночей. В упаковке 14 ампул с активной сывороткой. 14 х 10 мл.
    Заметный результат всего за 14 дней по одной ампуле в день на ночь.

    Вы спите, а сыворотка работает.

    Основные натуральные компоненты: кофеин, экстакт цветков лотоса.
    14 ампул по 10 мл (код 12541)

    Как провести антицеллюлитную атаку сывороткой?

    Шаг 1: Подготовьте кожу для нанесения сыворотки, используя Антицеллюлитную перчатку, усиливающую микроциркуляцию крови в проблемных местах.

    Сделайте сухой массаж с помощью антицеллюлитной перчатки

    Шаг 2: Вскройте ампулу и нанесите содержимое всей ампулы равномерно на проблемные участки. Используйте одну ампулу в день.

    Шаг 3: Распределите сыворотку по проблемным зонам круговыми массажными движениями ладонями рук.

    Шаг 4: Оставьте сыворотку на ночь. После нанесения ложитесь спать. Вы спите а сыворотка заботится о Вас. Всего 14 дней и результат Вас поразит!

      Текущее время Ср Авг 15, 2018 6:41 am