Большинство тем форума открывается только
Консультантам компании Орифлэйм после регистрации, потому просьба при регистрации указывать ваше Имя и Фамилию. А в дальнейшем заполнить Ваш личный профиль на форуме!
С уважение администрация форума!

Участвуй в новой кампании по приглашению "Мечты сбываются с Орифлэйм!" с 5 мая по 6 июня 2012 (льготная регистрация для - Белоруссии - 4000 руб, Росси - 4,5 руб., Украины - 5 гр.) и собери всю весеннюю коллекцию подарков "Giordani Gold" от Орифлэйм!
Получить скидку на продукцию Орифлейм, стать партнёром по бизнесу можно на сайте: http://oriflamegomel.jimdo.com
Приглашаем на открытие командного сайта Натальи Щеповой http://origold.jimdo.com

    Мужская серия для ухода за кожей «НОРД» от Орифлейм

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 63
    Дата регистрации : 2012-05-11
    Возраст : 41
    Откуда : Волоколамск

    Мужская серия для ухода за кожей «НОРД» от Орифлейм

    Сообщение автор Admin в Вт Май 15, 2012 8:45 pm

    Мужская серия для ухода за кожей «НОРД»

    Арктическая защита: РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРОВАН.

    Мужская кожа нуждается в правильном уходе ничуть не меньше, чем женская. Перед специалистами Орифлэйм была поставлена задача: разработать простую и эффективную комплексную программу, обеспечивающую мужской коже комфорт и ухоженность.

    Ученые исследовали растения шведской арктической зоны и обнаружили активный компонент, надежно защищающий мужскую кожу даже в экстремальных условиях. Родиола – полярное растение, произрастающее в экологически чистых зонах Арктики. Родиола богата антиоксидантами, и в условиях полярной зимы она способна приобретать повышенную сопротивляемость. Экстракт корня родиолы стал основой инновационного активного комплекса Arctic Pro Defense, защищающего кожу от агрессии окружающей среды и предотвращающего преждевременное старение.


    Так появилась новая серия «Норд». Интенсивная программа-минимум включает 3 этапа: очищение, бритье и увлажнение.

    ]b]Первый этап: Очищение кожи[/b]
    Очищение кожи – первый этап, предполагающий использование Мужского геля для умывания «Норд», который очищает и освежает кожу, не пересушивая ее. Рекомендуется для ежедневного использования утром и вечером. Способ применения: нанесите средство легкими массажными движениями на влажную кожу лица (за исключением области вокруг глаз), затем смойте прохладной водой.

    Второй этап: Бритье
    В зависимости от типа кожи можно выбрать Гель для бритья для нормальной кожи или Пену для бритья для чувствительной кожи «Норд» – оба средства обеспечивают гладкое, чистое бритье, защиту от микропорезов и раздражения кожи. Способ применения: нанесите небольшое количество средства круговыми движениями на влажную кожу лица, после бритья смойте.

    ]b]Третий этап: Увлажнение[/b]
    Восстановить баланс влаги поможет Увлажняющий бальзам после бритья «Норд»: он успокаивает и защищает кожу, обеспечивая 24-часовое увлажнение. Рекомендуется для ежедневного использования. Если вы бреетесь реже 1 раза в день, используйте средство для увлажнения кожи после умывания. Способ применения: распределите небольшое количество средства по лицу и массируйте легкими движениями до полного впитывания. Не наносите бальзам на область вокруг глаз. После нанесения не смывайте.

    Результаты:
    на коже появляется ощущение комфорта
    кожа становится ухоженной и свежей
    баланс влаги в коже восстанавливается

    Возьмем на заметку
    Кожа вокруг глаз намного тоньше и нежнее, чем на лбу, щеках и подбородке. Поэтому увлажнение этой зоны должно быть особенно деликатным. Для ухода за кожей вокруг глаз используйте специальное средство – Мужской бальзам для век против старения кожи 4852. Легкий быстровпитывающийся бальзам сокращает морщинки, делает менее заметными темные круги под глазами и предотвращает преждевременное старение кожи вокруг глаз.

      Текущее время Ср Ноя 14, 2018 12:17 am