Большинство тем форума открывается только
Консультантам компании Орифлэйм после регистрации, потому просьба при регистрации указывать ваше Имя и Фамилию. А в дальнейшем заполнить Ваш личный профиль на форуме!
С уважение администрация форума!

Участвуй в новой кампании по приглашению "Мечты сбываются с Орифлэйм!" с 5 мая по 6 июня 2012 (льготная регистрация для - Белоруссии - 4000 руб, Росси - 4,5 руб., Украины - 5 гр.) и собери всю весеннюю коллекцию подарков "Giordani Gold" от Орифлэйм!
Получить скидку на продукцию Орифлейм, стать партнёром по бизнесу можно на сайте: http://oriflamegomel.jimdo.com
Приглашаем на открытие командного сайта Натальи Щеповой http://origold.jimdo.com

    Туалетные Воды Для Мужчин от Орифлейм

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 63
    Дата регистрации : 2012-05-11
    Возраст : 41
    Откуда : Волоколамск

    Туалетные Воды Для Мужчин от Орифлейм

    Сообщение автор Admin в Вт Май 15, 2012 8:54 pm


    Туалетные Воды Для Мужчин


    В джентльменский набор любого мужчины обязательно входит туалетная вода. Кто-то пользуется все время одной, кто-то имеет несколько - на все случаи жизни, времена года и погоду. Вообще говоря, туалетная вода - это элемент стиля. Есть “деловые” ароматы, есть и “романтические”. Грамотно подобранная туалетная вода может заменить даже некоторые качества, которые у нас отсутствуют или выражены не так ярко, как хотелось бы. Большинство мужских ароматов “заточено” на использовании древесных и травяных композиций. Технология выбора туалетной воды прекрасно описана в статье Надежды Полешук. Я же заострю ваше внимание на огромном разнообразии мужских ароматов, которые предлагает компания Oriflame.

    Древесные

    Туалетная вода Voyager - Захватывающая история путешествия начинается с ярких нот бергамота и мандарина, передающих зной пустыни. Кардамон, зеленый чай и африканская мирра опускаются на кожу прохладой ночного воздуха. Гордый дух дикой природы прорывается аккордом сандала, ветивера и амбры.

    Туалетная вода Flamboyant - Аромат, воплотивший стиль городского денди, открывается живыми цитрусовыми нотами. Сердце букета Flamboyant пульсирует пряным перцем, придающим жизни неповторимый яркий вкус. Модный белый шлейф из кедра и мускуса создает атмосферу роскоши.

    Туалетная вода Ascendant - мужественный аромат, наполненный кипящей энергией и чувственностью. Оригинальную восточную композицию освежают ноты бергамота, терпкий фенхель и соблазнительный ванильный нюанс.

    Туалетная вода Eclat - Свежий, благородный аромат – выбор мужчины, который ценит классику и остро чувствует современность. Композиция открывается диалогом бергамота и герани, обретая полноту и устойчивость в обволакивающем древесно-амбровом аккорде.

    Туалетная вода Giordani Man - Звучание первых освежающих нот бергамота и морского бриза открывает путь к сердцу этого роскошного аромата, в котором итальянский темперамент масла нероли акцентирован пряным оттенком черного перца. Финальный аккорд чувственного сандала и мускуса завершает композицию, созданную для зрелых, уверенных в себе мужчин.

    Туалетная вода Giordani Man Dolce Vita - Жизнь прекрасна, когда в ней есть капля роскошного аромата, погружающего в атмосферу удовольствия. Энергия цитрусов и тепло мускатного ореха гармонично сливаются с нотами герани и шалфея, окутанных легкостью средиземноморского бриза. Композицию, повествующую о сладкой жизни, завершает мягкий древесно-амбровый шлейф.

    Туалетная вода De Marco - Глубокий и чувственный аромат – воплощение миланского шика. Освежающие брызги цитрусовых сливаются с мужественной гармонией сердца и растворяются в теплом аккорде древесной основы, излучающей уверенность и шарм.

    Туалетная вода Ascendant Pure - Завораживающая сила. Потоки свежести с брызгами лимона, бергамота и яблока плавно перетекают в прозрачный аккорд гваяка, жасмина и мускуса. Мягкая настойчивость амбры и уверенность теплых древесных нот погружают в атмосферу чистоты и чувственной силы мужества.

    Свежие и тонизирующие

    Туалетная вода Glacier - Свежесть на пределе возможного! Бодрящий аромат для активных, свободных духом мужчин. Терпкие ароматы розмарина и полыни с искорками мяты сплетаются с глубокими древесно-амбровыми нотами.

    Туалетная вода S8 - Динамичный аромат, в котором 8 самых актуальных компонентов объединились в современный, свежий коктейль из грейпфрута, фиалки и мускуса с древесным оттенком.

    Туалетная вода Midsummer - Оригинальный коктейль теплых древесных и цитрусовых нот в сочетании с ароматом трав отражает настоящий дух Швеции.

    Туалетная вода Excite by Dima Bilan - Погрузитесь в волны глубокой, чувственной мужественности и неукротимого темперамента. Верхние ноты бергамота, дыни и полыни наполняют энергией и свежестью, аккорд экзотического чая и прозрачного озона пробуждает страсть. Шлейф из терпкого мха, интригующего кедра и тонкого мускуса подчеркивает природную силу чувств.

    Туалетная вода Glacier Athletic - «Быстрее, выше, сильнее!» – композиция аромата Glacier Athletic словно отражает олимпийский девиз. Стремительная, динамичная, она близка тем, чья жизнь проходит в спортивном режиме. Аккорд морской свежести, пикантного бергамота и острой полыни, как всплеск адреналина, возбуждают соревновательный дух и зовут к победе.

    Эксклюзив

    Туалетная вода Eikon - Динамика, страсть, свобода и сила магии, сплетенные воедино в энергичном аромате. Корица и черный перец увлекают в таинственный мир без границ и законов. Темперамент драгоценного удового дерева отдается гулким эхом сердцебиения. Чувственные пачули завораживают и зовут вдаль.

    В заключение хочу отметить, что это избирательный обзор мужских ароматов для того, чтобы было легче ориентироваться в продукции. И помните, что с нашей помощью вы сможете создать свой неповторимый образ настоящего мужчины...

    Казак Алексей

      Текущее время Вт Авг 21, 2018 8:02 pm